Ingredientes (2 personas):
- 1 cucharada de aceite de girasol.
- 1 huevo, batido.
- 1/2 cebolla, finamente picada.
- 2 dientes de ajo, picados.
- 1 pimiento rojo, picado.
- 30 gr. pequeños de guisantes congelados, cocidos.
- 10-12 langostinos, cocidos y sin el hilo intestinal.
- 1/2 vaso de carne de cangrejo.
- 250 gr. de arroz de grano largo, cocido.
- 1 cucharadita de salsa de soja (o al gusto).
- 1 cebolleta, picada (opcional).
- Sal al gusto.
Preparación:
- Calentar el aceite en un wok hasta que esté caliente.
- Verter el huevo batido y remover constantemente hasta que cuaje (entre 1-2 minutos). Agregar la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, los langostinos y la carne de cangrejo, saltear durante 1 minuto.
- Incorporar el arroz cocido y saltear durante 3 minutos.
- Agregar los guisantes, la salsa de soja y rectificar de sal. Rehogar durante 3 minutos y servir.
- Puede agregar 1 cebolleta finamente picada para decorar.
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