Ingredientes (4 personas):
- 1 paquete de masa de hojaldre congelada.
- 1 huevo, ligeramente batido.
- Para el relleno:
- 2 vasos de queso feta, cortado en dados.
- 2 huevos, yemas.
- 1 vaso de perejil fresco, picado.
- 2 cucharadas de eneldo fresco, picado.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Cortar la masa en cuadrados de 30 cm, rinde unas 8 porciones.
- Mezclar los ingredientes del relleno en un recipiente. Poner un poco de relleno hasta la mitad en diagonal, partiendo desde una esquina.
- Doblar la parte vacía sobre el relleno, obteniendo un triangulo. Presionar sobre los bordes para sellar el hojaldre.
- Untar los hojaldres con huevo batido ayudándonos de una brocha, y colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Introducir en el horno previamente precalentado a 200ºC hasta que se doren.
Deja un comentario