Ingredientes (2 personas):
- Filete de merluza o salmón, cortado en 16 trozos.
- 1 cebolla, cortada en 8 trozos.
- 1/2 pimiento verde, cortado en trozos del mismo tamaño.
- 1/2 pimiento rojo, cortado en trozos del mismo tamaño.
- 8 tomates cherry.
- Para el marinado:
- 50 ml. de vinagre.
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- En 2 palos de brocheta insertar alternando el pescado, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate.
- Mezclar los ingredientes del marinado e introducir las brochetas en él durante 1 hora en la nevera. Remover de vez en cuando las brochetas.
- Dejar las brochetas 15 minutos a temperatura ambiente antes de prepararlas.
- Precalentar el grill del horno. Hornear las brochetas durante 10 minutos, girándolas de vez en cuando y rociándolas con el marinado, para que el pescado no se seque y se haga de forma homogénea por todos los lados.
- Una vez hechas, colocar en un plato, espolvorear con perejil y servir acompañado de unas rodajas de limón, aceitunas negras y pan pita.
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